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阿根廷的千言萬語,化作一首舞曲。

                                                                     ---------<Buenos Aires,Argentina>

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2016.11.14(一)

前情提要: 這天的行程是從烏蘇懷亞Ushuaia搭飛機到布宜諾斯艾利斯Buenos Aires,

國土狹長的阿根廷,光是這段內陸飛機就要三小時,距離約3,000公里。

雖然未能如願從世界盡頭的郵局寄出明信片,我們仍然不死心一大早衝去買郵票,

在請hostel老闆娘幫我們交給之後有要去國家公園的遊客。

十點準時拖著行李離開,想說時間還早可以慢慢走回機場,也省一下交通費,

大馬路上一個阿姨停下車搖下車窗,也許是看我們走的辛苦,

很好心的主動詢問要不要載我們去機場,說這路程太遠走不到的,

一邊擔心會不會要另外付錢,一邊屈服於疲累之下上了車,

結果我們是真的遇到好人,車到機場時阿姨熱情的祝我們一路順風後就離開了,

有夠感倫~~~~~~至少在最後,我們對烏蘇懷亞的印象是有著人情味的帝王蟹XDD

下午四點降落在首都布宜諾斯艾利斯的AEP機場。

布宜諾斯艾利斯有兩個主要機場,一個是國際航班主要起降的EZE,

一個是離市區較近的AEP(Jorge Newbery),差不多等同於我們的松山機場。

有鑑於首都的治安不佳,從出關後就開始拉高警戒,搭上Arbus到市中心的Obelisco(方尖碑)附近。

沿著寬敞的七月九日大道走,當看到五月大道時右轉,約莫十五分鐘,

找到了地點非常棒的Gilper Hostel,走沒幾步路就是地鐵站,相當方便,我們要在這裡住上四天。

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同一條馬路的另一頭相隔四條街就是大名鼎鼎的Cafe Tortoni,這是家1858年開始營業的百年咖啡館,

光看這高朋滿座的情形就能知道他來頭不小,據說他也被選為世界最美的咖啡館之一。

但觀光客不只是為他的響亮名氣而來,還因為這裡有CP值很高的Tango Show!!

抵達的時候外頭排了不少人,一問才知道是在等餐廳的座位,我們直接入內購買當晚八點的門票,

一個人350 Peso約台幣七百(不含餐點),幾年前只要220Peso= =

但已經是目前最便宜的價格,如果沒有很在意座位或是場地的人,這裡無疑的是最佳選擇。

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買完票也都七點,只好隨便找了家當地速食店解決晚餐,雙層肉還不錯吃。

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在熱鬧的Florida街上不只出現一家的速食店Mostaza,牆上的logo也具有強烈的風格。

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Tango 是起源於阿根廷的雙人舞蹈,他的發展背景與歷史因素有著極大的關係。

19世紀末,歐洲經歷飢荒、戰爭的蹂躪,許多年輕人選擇移民到南美洲,

當時的阿根廷布宜諾斯艾利斯生活富裕,自然成為移民者的首選,

然而這些離鄉背井的年輕人卻只能寄聚在髒亂的市郊,過著困苦的生活。

另一方面,歐洲人到來前,阿根廷當地的原住民被稱作Gauchos高球,

他們在大草原上傳遞消息時所演唱的歌曲被稱為Milonga,

是「宴會」或「節日」的意思,其樂風相當活潑及歡樂。

久而久之,這兩種人逐漸融合,移民者的絕望與哀戚也注入在歌曲中,

歌曲中有悲傷、鄉愁及孤獨,但也有對未來的希求與渴望,

因此,Tango就在現在的La Boca貧民窟中浴血而生。

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Tango和其他舞蹈最為不同的是,傳統的Tango屬於即興的雙人舞,透過男方的帶領和女方的擁抱,

丟掉既定的規則,用舞步自然溝通,和舞伴一起走在音樂裡,就像真正的情侶那樣,纏綿,又帶著神秘感,

沒有固定的舞步這點對女性而言特別容易上手,也因此頗受歡迎。

摘錄自網路上的一段註解:

「探戈讓男人更像男人,女人更加女人」探戈就像生活的縮影,關於男人與女人如何互相吸引,

如何互相尊重和對待,人們在探戈中得到更多的自信和能量來面對現實世界。

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我們是最後買票的只剩下最遠的座位了,好處就是可以站起來看XD

表演的戲劇性比我原本想的還要多,跳舞的部分倒是蠻好看的,

也許哪天心血來潮也去試試看,但要和男人靠這麼近還是需要點心理建設阿哈哈。

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表演一個小時很快的就結束了,趁著還有些時間,

去看看1936年為慶祝建城400年,而建的這座高達67公尺的方尖碑,

就位在整個城市的中心,想不看到都難。

註:方尖碑所在的「七月九日大道」Avenida 9 De Julio是全世界最寬敞的道路,

以阿根廷獨立日命名,竟然有多達14線道,過個馬路都覺得遠。

 

2016.11.15(二)

Gilper Hostel的第二個讓人大為讚賞的優點就是豐盛的早餐,

麵包除了有傳統的Medialuna就是牛角麵包,還有不同的選擇,

另外像是基本的茶、咖啡、麥片、牛奶,也樣樣不缺,

最棒的是有蛋跟水果,以及第一次看到的牛奶糖果醬Dulce De Leche,

更棒的是以上這些,都是吃到飽~~~~~~~

沒有的話會有人來補料,而且態度都很好。

每天都吃得飽飽的一餐抵兩餐才出門,有時還外帶個水果XD

猜猜這樣有吃又有拿的住宿要價多少,

答案是10美金~~~~也就是台幣300塊而已~~~根本賺到啊!!!!!

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第二天先做點正事,確定一日遊tour,在Florida街上換錢,買車票。

三件事說來簡單,但做完也已經過中午了。

(1)一日遊tour,我們預計在布宜諾斯艾利斯的最後一天去參加當地農場一日遊,

美金100塊,含住宿接送,到距離市區約兩個小時的農場體驗傳統Gaucho生活。

(2)換錢,走在熱鬧的Florida大街上,只要聽到有不斷重複著Cambio這個字的人就可以去詢問他開出的匯率,

若是覺得OK他會帶你去換錢,我們一度被帶到某棟大樓的地下室的深處,結果現場的匯率卻不是在面已經講好的,

立馬走人,(心裡超害怕他們追出來),後來還是在大馬路旁的書報攤換錢比較安心,

在平安無事的換到錢的前提下,這的確是個很特殊的經驗啦,

(3)買夜車票,從布城要往北邊的伊瓜蘇,先來巴士站買票兼探路,比價在比價,才終於買定。

公園裡的花樹綻放,實在太美,也好奇到底是甚麼花,一查發現他有個很優雅的名,

叫做「藍花楹」是原產於南美洲巴西,盛放在春天的花朵,

他的樹幹粗壯挺直,高度可達8~15公尺,有如屋宅的圓柱,此為「楹」之意。

藍花楹的花期約只有一個月,邊開邊落,縱橫交錯的樹影下撒落一地的藍紫色,更添柔美。

資料上說南非甚至有個城市被稱為藍花楹之城,我覺得浪漫程度完全不輸給九州的紫藤花園阿。

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大鋼花,位在聯合國花園廣場上,由阿根廷建築師Eduardo Catalano以不鏽鋼材質打造。

最特別的是它是一朵「有生命的花」白天綻放,黃昏閉合,每個花瓣重達3500公斤,靠著人工電動的方式伸縮自如。

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光滑的花瓣表面反射出城市的縮影,在陽光的照射下閃閃發亮,

大鋼花周遭是舒服的草皮,如果不是要走觀光客行程,我們大概可以在這裡慵懶整個下午。

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國立美術館,Museo Nacional De Bellas Artes,會特別拍下這張完全是因為它的土紅色外觀,

是少見的美術館風格,一株直挺挺的藍花楹就這樣處立在門口,宛如雄赳赳的警衛一般守護著美好的氛圍。

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不遠處就是貴族公墓,La Recoleta Cemetery,是全世界十大最美公墓之一(這也要排名= =)

而且還是BBC跟CNN的調查(也太無聊XDDD)許多名人都長眠於此,例如阿根廷歷任總統。

但幾乎觀光客都在找尋的就是阿根廷國母Evita的墓地,當時其實只是跟著人群,不曉得她的重要性。

一查才知道原來她的背後有個深層的故事。

註: 阿根廷國母,伊娃裴隆,Eva Peron,出生於阿根廷社會的底層,在經歷了苦難挫折,

來到布宜諾斯艾利斯這燈紅酒綠的都市,從娼妓一路擠進上流社會,最後擄獲了發動政變的貝隆上校的心,

年僅27歲(驚!?我現在在幹嘛)就成為阿根廷最有權力的女人,因為出身卑微,擁有平民特質,獲得眾人擁戴。

但也遭受貴族的鄙視, 認為女性不應享有如此大的政治地位,許多的流言蜚語開始流傳,

最後當時已成為總統的Juan Peron迫於壓力而將她撤換,1952年死於子宮頸癌,年僅33歲。

1975年的音樂劇「Evita」及1996年的改編成的歌舞電影「Don't cry for me Argentina」

都是在描述她傳奇的故事,其中電影版更由天后瑪丹娜主演及演唱同名主題曲。

但因為本身不喜歡拍公墓,就用隔壁的教堂來代表一下,(上圖)

Basilica de Nuestra Señora del Pilar聖柱聖母教堂是布城第二古老的教堂。

什麼是聖柱聖母呢? 據說聖母瑪利亞在一根大理石柱上顯靈,

讓來到西班牙Zaragoza傳教的聖雅各伯在此處建造教堂,如此上帝將永遠於此創造奇蹟,

因此聖柱聖母就是在石柱上顯靈的聖母。

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下一站來到雅典人書店,The EL Ateneo號稱世界第二美麗的書店,

原本是間華麗的戲院,1919年開幕當時的著名探戈音樂家都曾在這裡表演,2000年易主後改建,

撤掉座椅,擺上書架,成為今日的樣貌。

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兩旁原本是觀眾席的區域現在都變成了書櫃,已經是來布宜諾斯艾利斯不可錯過的觀光景點了,

但實在好奇有多少當地人會選擇來這裡買書阿XDD 畢竟要忍受一堆遊客來來去去的穿梭。

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從書店走到餐廳,足足花了一個多小時,才看到這家評價非常高的阿根廷餐廳Las Cabras,

還不到當地人的晚餐時間,室內空空如也,但我們已迫不急待地想大快朵頤一番惹!!

來到阿根廷,當然要嘗嘗看這裡的牛排囉,相較於其他國家,阿根廷也許因為有寬闊的草原,

自古以來牛肉都是原住民的主食,也不那麼昂貴難以親近,幾乎可以說是主食的程度了。

這家Las Cabras是我們查到分量豐富,又平價的優質餐廳,連在Tripadvisor都名列前茅,

雖然距離遙遠,但仍然不辭辛勞的來了。

兩個人點了一份Gran Bife las Cabras應該就是本店招牌的意思,本想再加點別的,

竟然被店員阻止說這樣我們會吃不完,因為一份就夠多了!!!!!!!

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上菜! 事實證明店員是對的,除了好大一塊牛排,地瓜泥,薯條,炒蛋,番茄,炒飯,馬鈴薯,考洋蔥青椒,

重點是這樣一份只要223 Peso,大約台幣四百多塊而以耶~~~~~~~~有夠誇張!!!!!

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加上餐前麵包,這樣的份量兩個人根本綽綽有餘,對於不愛吃肉的我來說,食物的種類也很多,

我最怕那種整份全部都是肉的惹XDD,這家完全推薦~~~~~~

就著天光,享用美食,直到夜幕壟罩,蠟燭點上,人潮開始出現。

我們離開時,這間漆上紅顏色的阿根廷餐館,在昏黃的微光中散發溫暖的氛圍。

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Las Cabras所在的Palermo區隱身著許多酒館餐廳,

有點像是台北的國父紀念館那一帶,吃飽喝足後隨意散散步,

就逛到附近的Distrito Arcos購物廣場,不說還以為是文創中心。

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將近打烊時間,逛的人不多,也許大家都跑去喝酒了XDD

紅磚建築的商店就算在外欣賞也是種視覺上的享受。

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一時興起買了杯草莓口味的星冰樂,在室外的座椅上,吹著涼風,好愜意押~~~~

接下來的幾天,發現布城的更多面貌。

 

2016.11.16(三)

La Boca博卡區,Tango的發源地,一個集結了罪惡與活力的地方,

從Hostel所在的市中心搭乘公車直達,終點站就是彩色小巷的外圍,

加上觀光客眾多,就算不做功課跟著走也不會迷路。

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這裡就是最經典的彩色小巷Caminito 的三角點樓房。

La boca是西班牙文「嘴巴」的意思,十六世紀,西班牙的殖民者在此建造了港口,

本地的Gaucho民族,鄰近加勒比海的穆拉托人,以及歐洲移民的義大利、西班牙人,

蜂擁而至,共生融合,到了1885年,這裡正式變成船舶停靠處,

大量的酒吧、旅館、商店、舞廳等如雨後春筍般出現,

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畫家Benito Quinquela Martin將五顏六色的油漆寺給了這片原本毫不起眼的區域,

加諸原本的歷史背景,藝術風格融入,如今成為了大型的露天博物館,

走在路上,琳瑯滿目的紀念品店,現場跳起探戈吸引客人的餐館,比比皆是。

我們也在這裡買到了最便宜的阿根廷伴手禮,Alfajores一整箱,

雖然很擔心行李箱的問題,但大老遠跑來南美洲,不帶點甚麼總是可惜,

加上我們都覺得這個牛奶糖餅乾蠻有特色的,雖然很甜拉,

幾番思慮還是決定下手,而且這裡競爭激烈,價格也就划算許多。

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可以數數看一張畫面裡總共有多少種顏色,

每面牆都好像在爭奇鬥艷般地表示我才是最耀眼的那個,充滿生氣。

 

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又是個網美會愛上的拍照點,自然界的樹葉也毫不示弱,恣意伸展,相得益彰。

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連地板都要弄得人眼花撩亂才肯罷休XDDD

雖然遊客很多,唯一要小心的是不要偏離觀光區域,La boca的治安是壞的出名的,

拍照地當下還是要警戒在警戒,萬萬不可放鬆心情,

哀,這是南美旅行的相通詬病阿。

結束半天的La Boca探訪,提著一箱零食先回去放下,下午四點多再度出門去附近的景點看看。

 

沿著七月九日大道往北走,科隆大劇院Teatro Colon就在與Tucuman交界的街口,

是僅次於紐約大都會歌劇院和義大利米蘭拉斯卡拉歌劇院的世界大三大。

於1889年始建,歷時20年,劇場大廳呈馬蹄形,圍繞著七層包廂,

廳內有世界最大的舞台,大廳穹頂裝飾著阿根廷著名畫家的音樂舞蹈題材繪畫51幅。

總之就是個富麗堂皇,金光閃閃,的龐然大物,結束。

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五月廣場以及總統府,Casa Rosada,就是政府機關,以上。

還是找東西吃比較實在,很想吃義大利麵,

最後在Corrientes大街上無數家的披薩店找到一家沒這麼高貴的,

然後才發現原來Pasta是義大利麵的統稱,義大利餃也是Pasta的一種

真正的義大利麵條應該是叫做Spaghetti QQ。

 

 

2016.11.17(四)

布城最後一日,阿根廷原住民Gaucho體驗活動,早上八點半出發,前往郊區的Don Silvano農場。

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天氣非常舒服,印象中是這次旅行中難得的農場行程。

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一抵達就有迎賓食物,是好吃的Empanada跟飲料,而且都可以無限拿喔,

要不是一群人圍在桌邊,實在很想偷偷打包帶走XDDDD

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農場維持的很好,紅白相間的小屋,讓人擺脫城市森嚴的戒備,身心舒暢。

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藍天白雲,青草綠樹,散落著農耕的機具,實在很想在這裡奔跑,沐浴在陽光的洗禮。

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但我們不跑,讓馬兒跑,我的騎馬初體驗,循序的跨上馬背,

緊張兮兮的盯著前頭,深怕一個不小心激怒我的棕馬,也賠上性命。

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踏出馬廄,一蹬一蹬的踩在鬆軟的土地上,遠方的天邊白雲朵朵,視野無限遼闊,一切都非常完美。

除了我的馬兒太過好動,不停的想要超車,上下坡也晃的很不舒服,(但之前有騎過駱駝所以還可以接受)

加上他有點沒腦,以為在走馬路一直靠邊走,讓我跟樹枝親密接觸了好幾次,最後不小的是興奮過度還怎樣,

竟然差點小跑步,我整個嚇死,趕快求救XDDD 

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在過程中都會有人貼心的拿著攝影機捕捉每個人的"英姿",

最後在看你要不要花錢帶回這張洗出來的相片,算是蠻用心的在規劃。

"刺激"的騎馬體驗後,是闔家歡樂的馬車繞場,欣賞田園風光。

在接下來的是阿根廷瑪黛茶跟Empanada製作示範,

傳統的瑪黛茶喝法是每人輪流喝一口,用同一個吸管,

對他們而言,分享是件很重要的事,別人將杯子遞過來,沒有人會拒絕,

而且喝完回傳如果道謝的話會被認為太見外,這就是草原上的民族阿。

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總算來到本日最高潮,也是我們報名這個活動的重點,午餐時間!!!!!!

因為Gaucho party的午餐據說是烤肉大餐,可以看到鐵架上一整片的肉海,非常驚人。

同桌的有英國人,韓裔美國人,瑞士人,和我跟友人,

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沙拉、前菜、酒水都已經包含在團費中,對窮遊背包客而言難得有這麼尊榮的服務,

只不過最可惜的是,並沒有我們想像中一字排開的肉海,

而是由服務生不斷的送上牛雞豬等不同部位的肉類,問我們要不要,如果要的話就給你一塊這樣。

只是烤肉也是頗柴,到最後放棄,幸好還有甜點可以做結尾。

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後來發現壯觀的畫面是在外面的烤肉區,但來不及拍到照片@@

在用餐時台上的舞台有表演,會先一一介紹現場的客人是來自哪個國家,

隔壁桌是一群大陸人= =幸好沒有同桌。

接著表演者演唱每種語言的一小段歌曲,又是個很貼心的安排,讓大家可以融入。

想當然中文歌就是月亮代表我的心了,但如果有台語歌我們可能會更讚嘆XDDD

之後就是欣賞傳統阿根廷音樂跟舞蹈的時光,整體而言,節目還算蠻不錯的,

在這看到的探戈和第一晚咖啡廳的不同感覺,少了抑鬱,多了歡樂。

大草原上的民族,風吹草低,見牛羊的畫面也油然升起。

 

 

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下午的活動是馬術表演,看著年輕小鮮肉馳騁在馬背上好療癒押~~~

有一個還是剛才充當服務生的帥哥呢,身兼多職,又溫柔又粗曠,哈哈。

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馬術表演的重頭戲是Ring Lancing Game,

Gaucho民族有個贏得心儀女性歡欣的傳統,

三位騎士各自拿著一支筆在哨聲響起後全力奔馳,奔向終點欄杆上的金屬圓環,

將筆穿過後取下圓環,最快最精準的就可以將圓環送給在場心儀的女性

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有種老中青三代同堂的錯覺XDDD

友人拿到"戒指"開心的花枝亂顫的哈哈~~~~

還沒結束呢,最後是下午茶時間(甚麼,不是才剛吃完午餐嗎?)

鹹點甜點,跟瑪黛茶,也都是可以續杯續拿的,天啊,也太幸福,

但實在太撐了只吃了兩個就停手,農場吃肥之旅在下午四點多結束,

整體而言,覺得非常值得的一日遊,如果也想感受不一樣的阿根廷,

很推薦參加這種活動喔~~~~~~~

風塵僕僕又兩個小時,回到市中心,步行來到San Telmo區

去朝聖Bar Sur是春光乍洩的拍攝地點,電影中梁朝偉就在這擔任迎賓員,

也是最早開始有探戈表演的餐廳之一,

坐落在街角的Bar Sur,靠近門口,服務生熱情的邀請我們入內參觀,

窗邊、牆上都擺上了春光乍洩Happy Together的劇照,

黑白格子的地板正是何寶榮與黎耀輝跳舞的那片,悠悠的,散發出一股淒美。

店內安靜閒適,偌大的空間留給影迷、旅人沉陷在電影的情節。

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Bar Sur離Puerto Madero港邊不遠,走路約十來分鐘,

沿著河邊聊天,身在這南美的小巴黎,其實還是少了點人煙,但多了點悠閒,

不難發現許多正在興建的工地,快速發展的城市風貌。

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今天我在想你的時候,我有一陣想再度依偎你身邊的傷感,

我懷念著探戈﹐也很想跳探戈,我仍然是一個阿根廷人。---------by 切格瓦拉。

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